RU
EN
KZ

12 марта в стенах предприятия прошла очень интересная и захватывающая встреча наших сотрудников с новым чемпионом мира по пауэрлифтингу – Евгением Гавриленко. Напомним, что немногим ранее наша компания оказала спонсорскую поддержку саратовской команде силачей, которая под руководством Вячеслава Максюты отправлялась на международный турнир «Арнольд Классик» и вернулась домой с триумфальной победой.

Встреча с Евгением Гавриленко была организована руководством ООО «Завод «Нефтегазоборудование» и освещалась в местных СМИ. Победитель турнира поделился с нами своими впечатлениями, переживаниями и своим опытом в достижении высоких спортивных результатов, насчитывающим уже 20 лет! Он рассказал о том, как в 13 лет пришел в тяжелую атлетику, об особенностях этого вида спорта, о важности поддержания спортивной формы, а еще об интересных подробностях соревнований «Арнольд Классик» в Америке, в которых принял участие уже в третий раз.

От имени своего воспитанника перед нашими сотрудниками также выступил Вячеслав Максюта: «Это наша общая победа, общая заслуга! Спасибо ООО «Завод «Нефтегазоборудование» и всему его коллективу! Без вас, без вашей поддержки и веры в нас мы не смогли бы добиться такой победы! Вы делаете очень большой вклад в наш спорт, общее дело. А нам приятно осознавать, что то что мы делаем – это не напрасно, хотя бы потому что в конечном итоге нам поаплодируют, пожмут руку и скажут – «Я горд, что ты живешь в моем городе!»

В свою очередь, хотим отметить, что за период нашего взаимодействия с Вячеславом Максютой и его «Союзом Саратовских Силачей» мы уже привязались друг к другу и ждем его новых идей и побед. Такое сотрудничество проводится в соответствии с принципами нашей социально-корпоративной политики, нацеленной на прививание сотрудникам основ и правил здорового образа жизни.

Новый чемпион мира Евгений Гавриленко является для нас одним из тех людей, на которых стоит равняться. Его модель саморазвития, целеустремленность, приверженность любимому делу и в итоге высокие достижения – прекрасный образец для подражания. Кто как не он является достойным примером буквального воплощения народной мудрости, гласящей: «Зеркало человека – его труд!» Ведь победа Евгения – это результат многолетнего, упорного, изнуряющего труда над собой! Глядя на нашего саратовского богатыря у многих возникает желание непременно отправиться в спортзал или записать туда своих детей для того, чтобы оттачивать тело, волю и характер!