Сотрудники ООО «Завод «Нефтегазоборудование» приняли участие в интеллектуальной игре «Делай мозг»

В последнее время в нашем городе набирают популярность интеллектуальные игры, аналогичные всем известной телевизионной игре «Что? Где? Когда?». От экранного варианта их отличает то, что здесь одновременно соревнуются несколько команд (от 5 до 30). Несмотря на некоторые нюансы в правилах, общий формат игр един – побеждает тот, кто был наиболее сообразителен и удачлив. Цель таких проектов – повышение популярности интеллектуального времяпровождения и создание новых форм развития интеллекта. Поэтому для участия в турнирах формируются сильные команды с большим багажом знаний разных уровней и областей. Самые эрудированные команды становятся победителями и получают достойные подарки от спонсоров или денежное вознаграждение.

Сотрудники отделов ОМиП и ДОУ нашего завода тоже решили проверить свои интеллектуальные возможности, и, объединившись в команду под названием «ЗАВОДное таНГО», отправились покорять проект «Делай мозг». Стоит отметить, что подобные мероприятия позволяют участникам проверить не только свои интеллектуальные знания, но и выявить умение каждого принимать быстрые и верные решения в стрессовых ситуациях. Несомненно, достижение победы возможно только в дружной команде, члены которой умеют слушать и понимать друг друга.

В ходе игры представителям коллектива ООО «Завод «Нефтегазоборудование» совместными усилиями удалось справиться с большей частью разнообразных вопросов и показать отличный результат для новичков - всего 0,3 балла отдалили команду от заветного первого места. Ну что ж, мы надеемся, что участие в подобных играх, направленных на сплочение и единение коллектива, станет доброй традиций для нашего завода и в следующем турнире мы сможем стать победителями этой увлекательной игры.