RU
EN
KZ

Подведены итоги мультиспортивного мероприятия «Арнольд Классик», который проходил с 5 по 8 марта 2020 года в американском городе Колумбус (столица штата Огайо). Благодаря спонсорской поддержке ООО «Завод «Нефтегазоборудование» в турнире приняли участие российские спортсмены: Екатерина Зайцева, Дмитрий Скосырский, Михаил Даниленко. Сопровождал команду саратовский силач Вячеслав Максюта.

Стронгмены из Омска вышли в финал «Arnold Sport Festival» по силовому экстриму (свыше 105 кг). Евгений Марков взял золотую медаль, а Дмитрий Скосырский стал серебряным призером.

Участники турнира боролись за победу, принимая участие в нескольких этапах соревнования. Например, поднимали, носили и бросали камни (весом 125 и 136 кг), кидали через 4,5-метровую планку мешки (от 25 кг до 50 кг) и толкали карусель.

Отметим, что Дмитрий Скосырский является победителем «Siberian Power Show-2019» и фестиваля «Мегаэкстрим». Он – мастер спорта международного класса по силовому экстриму и победитель Кубка Мира 2019 года.