RU
EN
KZ

Завод принял участие в 12-ой международной нефтегазовой выставке Argentina OIL & GAS Expo 2019, которая проходила с 23 по 26 сентября (выставочный центр Буэнос-Айрес La Rural). Наше участие в мероприятии состоялось благодаря Центру поддержки экспорта Саратовской области. Основные разделы выставки: разведка и добыча нефти и газа; дистрибуция; транспортировка; переработка и разработка; коммерциализация; специальные услуги; поставщики материалов и оборудования.

ООО «Завод «Нефтегазоборудование» вошло в число 450 компаний-экспонентов из 12 стран, которые представили новейшие технологические разработки отрасли. В рамках крупнейшего мероприятия индивидуальный стенд с продукцией саратовского завода посетило большое количество гостей. Проведено много встреч с предприятиями газораспределительной отрасли Аргентины.

Отметим, что участие в подобных мероприятиях благоприятно сказывается на экспортной деятельности
ООО «Завод «Нефтегазоборудование» и дает возможность развиваться в данном направлении. В рамках выставки состоялись важные переговоры и обмен опытом с крупнейшими мировыми предприятиями по производству оборудования для сжижения и компримирования газа. Данное сотрудничество позволит нам наладить подобное производство и в России.

Также в рамках поездки представители ООО «Завод «Нефтегазоборудование» посетили крупный завод «Agira» в Аргентине по производству оборудования для АГНКС.