Сотрудники ООО «Завод «Нефтегазоборудование» традиционно присоединились к шествию международного движения «Бессмертный полк»

На этот раз шествие побило рекорды прошлых лет по численности – более 80 000 жителей города прошли с фотографиями своих предков по центральной улице города. Встали в один строй со своими фронтовиками и сотрудники ООО «Завод «Нефтегазоборудование». Перед началом шествия все воодушевленно делились воспоминаниями и историями о подвигах своих ветеранов, а во время движения дружно пели песни военных лет. Колонна полка казалась нескончаемой - живые и мертвые объединились в победном строю, чтобы вспомнить великое прошлое и пронести эту память через века.

Стоит отметить, что для коллектива нашей компании участие в акции «Бессмертный полк» стало особой традицией – вот уже третий год мы, наши дети и другие родственники собираемся вместе для того, чтобы почтить память наших героев. Великая Отечественная война так или иначе является особенным этапом в семейных историях сотрудников нашего предприятия. Поэтому, передавая своим детям рассказы о жизни и подвигах участников войны, мы не только сохраняем память о них, но и воспитываем поколение с развитым чувством благодарности к истории и заслугам прошлого.