Комиссия ГУП РК «Черноморнефтегаз»

16 марта 2017 года ООО «Завод «Нефтегазоборудование» посетили представители инспекционной комиссии ГУП РК «Черноморнефтегаз» с целью контроля хода производства АГРС.

ГУП РК «Черноморнефтегаз» - бюджетообразующее предприятие в составе топливно-энергетического комплекса Республики Крым, осуществляющее добычу нефти и газа в крымском секторе Азовского и Черного морей. В настоящее время ООО «Завод «Нефтегазоборудование» осуществляет изготовление трех АГРС «Голубое пламя» производительностью 60 000 нм3/ч, 110 000 нм3/ч и 140 000 нм3/ч для объектов Заказчика, расположенных в Республике Крым: «ГРС-4 «Симферополь», «ГРС-1 «Севастополь 2 очередь» и «УРКЗГ1-ПГУ ТЭС Севастополь». 

В ходе официального визита инспекционная комиссия осмотрела производственные помещения предприятия с целью объективной оценки качества выпускаемого оборудования и производственных возможностей компании. Гости отметили отличное рабочее состояние и высокую технологическую оснащенность производственных площадок и покрасочных камер современным оборудованием. После осмотра территории делегаты особо выделили качество проведенной реконструкции предприятия и предоставление для сотрудников комфортных и безопасных условий труда за счет применения экологически чистых отделочных материалов и передовых достижений в архитектуре и дизайне. 

Представителям компании были продемонстрированы новейшие технологии сборки, сварки и обработки материалов, применение в производстве которых позволяет изготавливать блоки и узлы высокого качества. В числе преимуществ завода инспекционной комиссией были обозначены большой штат конструкторского бюро, наличие собственной лаборатории неразрушающего контроля и автопарка, обеспечивающего оперативную доставку готовых изделий Заказчику. Кроме того, делегаты отметили важность комплексного подхода в работе компании – проведение пусконаладочных и шефмонтажных работ выполняется специалистами ООО «Завод «Нефтегазоборудование» без привлечения сторонних организаций. По окончании посещения комиссией были обсуждены договорные вопросы, связанные с соблюдением сроков поставки изготавливаемых АГРС, и установлено, что в настоящий момент оборудование производится в полном соответствии с планом производства.