14 апреля 2017 года ООО «Завод «Нефтегазоборудование» посетили представители Департамента по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. В составе делегации на предприятие прибыли главный государственный инспектор управления надзора за безопасностью систем газоснабжения и магистральных трубопроводов, Козловский А.Л. и главный государственный инспектор отдела надзора Гомельского областного управления, Никитенко А.П. Целью приезда комиссии стала оценка профессиональных, организационных и технических возможностей нашего предприятия в области изготовления оборудования для последующего применения на потенциально опасных объектах магистральных трубопроводов в Республике Беларусь.

В ходе экспертизы гости завода были ознакомлены со структурой завода, в том числе с организацией проектирования (конструирования) моделей выпускаемой продукции. Следующим этапом проверки стало посещение производственной базы, где представителями комиссии были изучены технологии изготовления заявленного к поставке в Республику Беларусь оборудования. Особое внимание при осмотре было уделено системе технического контроля качества – как поставляемых материалов, так и изготовления продукции. 

По результатам экспертного обследования, проверяющей стороной было подтверждено соответствие продукции, выпускаемой заводом, требованиям нормативных документов и правил промышленной безопасности, действующих на территории Республики Беларусь. На основании проведенной оценки нашему предприятию было выдано разрешение на право изготовления для применения в Республике Беларусь автоматизированных газораспределительных станций «Голубое пламя» и ряда технических устройств, эксплуатируемых на потенциально опасных объектах магистральных газопроводов, поднадзорных Госпромнадзору МЧС Республики Беларусь.

 

     

 

производство нефтегазового оборудования

Рубрика "Наш человек!"

Продукция

Рекламные материалы

Опросные листы